La cucina di Lele è autentica e genuina, proprio come lui.
Lele si presenta… Guarda il video! 🙂
A Lele piace lavorare con quello a cui è più affezionato, lavora in base al suo gusto e cerca di presentare il piatto nel modo più fedele possibile alla sua idea di cucina. Alla prima forchettata, capisci subito la passione e l’amore che c’è nella scelta e nella preparazione del piatto.
Ed è allora che il piatto non è più una semplice ricetta ma un’esperienza o un’emozione, cosa vuol dire? Fermati a fare due parole con Lele e ti parlerà della ciambella di sua nonna Emma, o dell’impasto che usa per le focacce, una diversa dall’altra, o dell’ingrediente segreto nel cremoso gelato di oggi.
Qui una piccola intervista al nostro super Chef!
“Cosa ami di questo mondo?”
Lele: “La fusione tra territorio e tradizione, con quel pizzico di fantasia che mi piace aggiungere qua e là. Un po’ per firmare ogni piatto e un po’ perché è il mio modo di pensare ai miei amici quando sono a tavola e condividono momenti e racconti”.
“Due piatti che non lasciano dubbi su chi sia Lele e sulla sua unicità”
Lele: “I passatelli ai frutti di mare e la zuppa di pesce, che qui chiamiamo brodetto”.
“Come scegli gli ingredienti del piatto?”
Lele: “Con gli occhi e la pancia, quando scelgo già immagino il risultato nel piatto”.
“Nell’era di TripAdvisor, in cui tutti giudicano tutto, prova a fare una recensione lampo del cliente perfetto!»
Lele: “…apprezzo moltissimo chi riconosce l’aspetto gustativo del piatto e non solo l’aspetto visivo e alla moda”.
Vuoi conoscere meglio il nostro Lele e gustare in prima persona le sue ricette?
Ti aspettiamo all’Hotel Atlantic Vista Mare Pesaro! 😉