Laboratorio di cucina in Hotel nei mesi di luglio e agosto

Alzi la mano chi conosce i Passatelli!
Ma chi li sa anche preparare? Te lo spiega Lele!

Avere uno chef come Lele in Hotel significa portare a tavola non solo gusto, ma anche storie e tradizioni culinarie marchigiane. Ma la vera magia accade quando entri in cucina con lui! ✨

Con il nostro laboratorio di cucina Mani in pasta! A scuola di Passatelli… e non solo!, hai l’occasione unica di imparare direttamente da Lele, un vero maestro del gusto, in collaborazione con la Rosi. Insieme, ti guideranno passo dopo passo nella creazione di piatti che spaziano tra i grandi classici della tradizione.  🍤

Ogni laboratorio è un’esperienza diversa: magari scoprirai nuove tecniche, proverai a realizzare una ricetta mai sperimentata prima o, se sei già un nostro affezionato “cuoco in erba”, potrai cimentarti in nuove sfide per perfezionarti sempre di più.

E poi diciamocelo: non è fantastico avere un asso nella manica per stupire amici e parenti con un piatto fatto con le tue mani? Una serata tra risate, convivialità e buon cibo, resa indimenticabile da ciò che hai imparato qui.

Il nostro consiglio? Prendi appunti e custodisci le ricette, perché saranno il tuo miglior souvenir. E, naturalmente, dopo aver messo “le mani in pasta”… è ovvio che… si mangia! 😋

Pronto a vivere un’esperienza che farà felici occhi, cuore e palato?